Коллектив АВИАСПЕЙРС

Посетители «Макс 2017»

 

"Выставка особенно запомнилась пилотажем «Русских витязей» на истребителях пятого поколения Су-30СМ.

Часть полетных программ были выполнены совместно с пилотажной группой «Стрижи».

Свою полетную программу представили пилотажная группа «Соколы России». Так же полетную программу представил Airbus A380.

В наземной статической экспозиции были представлены:

  • истребители МиГ-35, МиГ-29СМТ, Су-30СМ, Су-35С;
  • бомбардировщики Су-34, Ту-160, Ту-95МС, Ту-22М3;
  • боевые и транспортные вертолеты Ми-171Ш-ВНс, Ми-28Н, Ми-35, Ка-52, Ми-8АМТШ-ВА, Ми-8МТВ5-1, Ми-26;

Помимо выставки авиационной техники российского и зарубежного производства, на авиасалоне были представлено большое количество компаний авиационной индустрии, с которыми мы сотрудничаем и популяризируем.

Посетили стенды:

  • Новосибирского Завода «Электросигнал». Новые приятные знакомства. Лично с с директором по сбыту завода Гроголец Еленой Петровной.
  • У-УАРЗ – Генерального директора Бакача Евгения Владимировича и директора филиала Дунина Валерия В.
  • В результате встреч была получена полезная информация по возможностям дальнейшего сотрудничества и поставки АТИ со стороны Улан-Удэнского АРЗ.

Обсудили вопрос подвески, находящейся в настоящий момент на ремонте. Со стороны завода былиданы гарантии о предоставлении письма по отходам по итогам ремонта.

Егор Владимирович провел встречу с представителем AirBridgeCargo, после чего было принято решение о сотрудничестве и уточнении тарифов данной компании.

  • Иранского производителя авиазапчастей. В результате было определено плохое знание английского языка у представителя данной компании.
  • Хелисота. Лично поприветствовали Ауримаса и обменялись надеждой на плодотворное сотрудничество в будущем.

Наши коллеги остались под впечатлением!

Большое впечатление произвели изделия Объединённойдвигателестроительной корпорации.

Международный авиационно-космический салон МАКС является одним из крупнейших международных мероприятий области авиастроения. Его главная цель — демонстрация российских высоких технологий и возможность заключения договоров российских предприятий с зарубежными партнерами.

Отзыв о мероприятие "МАКС 2017"

Ни одна международная выставка не сравнится с Жуковским по уникальности и зрелищности пилотажа.

Очень важно, что выставка МАКС переходит в деловую площадку, участия в нем становится не только престижем, но и очень удобным способом, в поиске партнеров.

Самое ценное на МАКС-2017 — наблюдать динамику, как мы движемся в создании новых образцов авиатехники, здесь у нас новинки появляются и в гражданском сегменте, и в военном

Наши сотрудники считают необходимым участие в столь крупном авиационном мероприятии, которое дает большие возможности для развития и поддержания компании АВИАСПЕЙРС.

Посещение выставки оказалось очень полезным и познавательным."